Combs Holly Marie - Комбс Холли Мэри

Холли Мэри КомбсИмя: Holly Marie ("Моя мама очень гордится именем, которое мне дала. Ей кажется, что оно красиво звучит. для меня нет особой разницы, как меня называют - Холли или Холли Мери. Но поскольку мама называет меня Холли Мери, когда злится, я все-таки предпочитаю свое первое имя".)
Фамилия: Combs
Дата рождения: Декабрь 03, 1973
Место рождения: Сан-Диего, Калифорния (San Diego, California, USA)
Цвет волос: Темно-русые
Цвет глаз: карие
Рост: ~158 см
Вес: ~47 кг
Астрологический знак: Стрелец
Особенность: вегетарианка
Машина: Фольксваген
Семейное положение: Ее родители развелись когда она была совсем маленькой. Она единственный ребенок в семье. Она вышла замуж в 1993 за актера Брайана Смита, но развелась с ним в 1997. Была обручена со школьным учителем, Стормом Линдоном. Сейчас встречается с Дэвидом Донахью, с которым познакомилась на съемках "Зачарованных"
Политика: Республиканка
Религия: Католичка
Вредные привычки: курит
Холли Мэри Комбс со своей любимой собачкойЖивотные: лошадь - Джесси и еще две, кошки - Blue и Selena, собаки - Travis и Hugo и еще три, птицы - Lollipop и Flower, кролики, рыбки, ящерицы
Она любит: сад и кататься на лошади, обожает итальянскую кухню
Любимый спорт: теннис

Татуировки: у нее три тату: роза на плече и по косичке на обеих руках, проколоты уши
Место жительства: Лос-Анджелес. Она живет со своей мамой - Лоралей Комбс - и животными.

Семья: Лоралей Комбс было 14 лет, когда она забеременела.  Родители развелись через два года после женитьбы. Когда Холли было 8 лет, она переехала в Нью-Йорк и поступила в театральную школу для детей, где обучалась основам актерского мастерства. А Лоралей в это время серьезно занялась своей карьерой певицы и актрисы.

Детство: Я была абсолютно нормальным подростком, потому что школу покидала ради съемок только раз или два в год, а потом вновь возвращалась к учебе. Я взяла все6 самое лучшее из двух миров: у меня были наставники и в кино, и в обыкновенной школе. Однако среди сверстников я считалась бунтарем. Можно сказать, что у меня существовали проблемы в отношениях с людьми. Но все это говорит лишь о том, что подростки, которые были бунтарями, могут повзрослеть и стать нормальными людьми, как я.

Карьера: Она начала свою карьеру, работая в телевизионных коммерческих радиопередачах и рекламных объявлениях печати в возрасте 10 лет. В 1985 году ее первая роль в кино "Walls of Glass", где одну из ролей сыграла ее мать. В 13 лет играет дочь Дона Джонсона и Сьюзен Сарандон в игровом фильме "Приятный Танец Сердец" ("Sweet Hearts Dance" - 1988). Дон Джонсон подарил Холли собаку. "Джонсон принес мне сибирскую хаски. Собаки этой породы в то время были очень модны в Нью-Йорке. Поскольку ее подарил Дон, мои родители не могли отказаться, и мы ее оставили. Назвали Вилли" - рассказывает Холли. В 18 Холли получила большую роль, и на протяжении четырех сезонов играла проницательную дочь родителей - Кимберли Брок, сыгранных Томом Скерриттом и Кэти Бейкер в драме "Частоколы" ("Picket Fences"). Этот сериал получает 14 наград Эмми. Многие критики отметили хорошую игру Холли. Актриса также появилась в нескольких театральных постановках. В телевизионном кино, она играла внушительный диапазон звездных ролей, включая дочь убитой наследницы в "Дочерях", убийцу Диану Замора в "Смертельном Треугольнике Любви" и жертву насилия в "Грехах Тишины", "Убийство кадета из Техаса". В игровых фильмах, Холли играла молодую девочку в инвалидном кресле с Томом Крузом. В 1989 сыграла во Вьетнамской Военной саге Оливера Стоуна "Рожденный Четвертого июля". Дополнительные роли на большом экране включают "Цепь Желания" с Малкомом МакДауеллом и Линдой Фиорентино, и "Простые Люди". В 1998 году журнал "People Magazine" назвал Холли Мери Комбс открытием года. В 2001 году снялась в эпизодической роли вместе с Джорджем Клуни и Бредом Питтом в фильме "11 друзей Оушена". Подруга Холли - Шеннен Доэрти - посоветовала ей принять участие в прослушивании для сериала о трех сестрах, борющихся со злом. Она пробовалась на роль средней сестры, которую и получила. Теперь она известна всему миру как Пайпер Холливелл из суперпопулярного шоу "Зачарованные" ("Charmed").

Трейлер Холли - довольно скромное местечко, обстановка в нем простая и спокойная. Самой заметной деталью его интерьера является огромный ящик, в котором хранятся письма поклонников. Холли - очень веселый человек, беседовать с ней невероятно интересно. Она считает, что, выбрав профессию актрисы, вытянула счастливый лотерейный билет, а роль Пайпер, закрепленная за ней вот уже 5 сезонов, - ее любимая. Актрису узнают во всех странах мира, однако она вовсе не кичится своей популярностью. Напротив, Холли - домашний человек, и провести день со своими питомцами предпочитает посещению какого-нибудь великосветского раута.

Поклонники: "В первый год появления сериала люди меня не узнавали, если только я не пыталась сделать так, чтобы они догадались, кто я. Сейчас меня узнают, даже если я пытаюсь замаскироваться. Как-то я была в магазине, и один из продавцов сказал мне, что я очень похожа на одну из героинь "Зачарованных". Но потом спохватился: "Нет-нет, вы не можете быть ею, потому что она намного выше вас." Забавно, правда? Или вот еще один случай. Я была в общественном туалете, а кто-то снаружи кричал, что любит Пайпер."

"Пару лет я брала уроки по преодолению таких ситуаций у Шеннен и Алиссы. Мы очень часто ходили куда-то вместе, и я просто смотрела, как они ведут себя, когда кто-нибудь подходит к ним или обращается с просьбой. Они так здорово всегда держались, что я попыталась перенять это у них. Они действительно профессионалы."

Адрес:
Warner Bros. Network